您的位置:首页 >财经 >

诺米家居香薰最全总结,平价好闻的香薰都在这啦

2019-03-07 16:51:21 来源:

对于精致女孩而言,香薰真的是提升生活品质最划算的一样东西了,自从我买了第一个香薰蜡烛以后,从此便一发不可收拾。女孩子好像都对有香味的东西有莫名的执念,身边很多朋友都让我推荐香薰杯,可是毕竟每个人喜好不同,于是我便想着给大家做个香薰种草大合集!

(购于NOME实体店,19.9RMB)

由于我最近买的最多的就是NOME里的香薰,不管是香薰杯还是香薰蜡烛,发现几乎都不会踩雷,而且种类比较多,价格也十分亲民,所以就推荐给大家啦!大家可以按需购买。

浅草寺樱花香香薰蜡烛:39.9RMB

这款香薰蜡烛带点甜甜的味道,淡淡的樱花香加上松松软软糯糯的奶香,奶香有点像纪梵希的小熊BB的香味,很好闻,点燃以后很快香味就蔓延在卧室了,感觉瞬间就变成了小公主。睡前点燃香薰蜡烛,窝在床上追剧看书,就是贵妇级的肥宅生活啊!

日出印象:39.9RMB

NOME的日出印象藤条香薰有一股自带的甜美和感性的氛围,前调是威廉梨,中调是小苍兰,后调是广藿香,和祖玛珑英国梨的香味很相似,非常适合卧室,而且包装也很北欧风,小小的玻璃瓶,配上送的纤维棒,光是摆在那里都能当一个装饰品。

当代系列佩雷方瓶香薰(茉莉水仙):19.9RMB

这瓶香薰就是茉莉和丁香的香味比较明显,但是浓度适中,闻起来也还是比较舒服的。前调是:青香,辛香,果香;中调是:玫瑰,茉莉,空谷百合;尾调是:橙花,覆盆子,香草。这类香更适合当空气清洗剂,对于助眠没有太大效果。

如果嫌点蜡烛比较麻烦,可以选择香薰杯,比较省事儿,不过我个人更喜欢香薰蜡烛,总觉得睡前或者是泡澡时点一支香薰蜡烛,整个人就能得到放松,也算是生活中的一个小仪式吧!今天的推荐就到这里啦,那么多款总有一款适合你,赶紧搜索附近的NOME逛起来吧!

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经