您的位置:首页 >财经 >

造艺科技:为互联网普惠金融添活力

2019-03-07 21:01:44 来源:

近年来,科技在不断创新,生活中随时都能发现新的变化,面对新技术浪潮带来机遇的同时也伴随着挑战,科技在正在以前所未有的速度对金融进行渗透,中国金融业态呈现多样化,科技金融这种新业态正在快速发展。

从发展至今,具备成熟的风控体系和丰富经验的造艺科技,正是依托“金融+科技”的创新,为普惠金融的践行注入源源不断的新动能。

互联网金融各家平台正在迅速实现整合,这是由于金融科技成果共振效应的推动下而成的。为了能够更好地面对金融科技的挑战,在激烈的市场竞争中占得一席之地,整合成为他们的生存下去的方法。

技术的迭代升级,掀起全球一波又一波的科技浪潮,伴随着科技与金融深度融合,行业创新也呈现出加速之势,金融科技企业在金融领域正强势崛起。

造艺科技作为金融科技领域的领导企业企业,其旗下的银码头通过利用大数据、人工智能、云计算等新兴技术,创新探索,以实现跨越突破。

造艺科技运用云计算、大数据等技术,基于对日常交易数据流、信息流的分析,有效判断客户的信用水平,提高风险识别能力和授信审批效率,使得小微企业和低收入群体获得有效的金融服务。这有效的缓解普惠金融中突出存在的信用、信息和动力问题,取得了明显成效,造艺科技的经验值得借鉴推广。

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经