您的位置:首页 >财经 >

卡贝垃圾桶也可以是颜值担当,你见过么

2019-03-07 21:05:51 来源:

家里装修的美美哒,却总有个小东西破坏了整体的颜值,那就是垃圾桶啦,为了找一个好看的垃圾桶,也是费劲了心力,尤其是又要好看,又要好用。那该选择什么样的垃圾桶,既好看又适合浴室整体风格,还非常好用呢?

这期,卡贝为大家推荐几款颜值高又非常实用的垃圾桶,让你在扔垃圾时心情也能美美哒~

购买家用垃圾桶,首先要考虑放在哪里,一个家庭最起码有三个以上的垃圾桶,每个房间都需要一个,还有客厅、卫生间、厨房都需要一个垃圾桶。那就可以根据要装的垃圾来做选择。

要装食物残渣就一定要选择带盖的垃圾桶,食物残渣容易吸引虫子,若扔的不及时,残渣腐败的臭味也会让人非常的难受。

 

图片4.jpg

 

 

放厨房里的话,还可以选择分区垃圾桶,一边装日常垃圾,一边装需要及时处理的食物残渣。

 

图片5.jpg

 

 

把垃圾袋和垃圾桶放在一起,需要的时候,直接更换,不用再到处找垃圾袋,更换也会更方便。

 

图片6.jpg

 

 

卧室客厅就比较随意了,带盖不带盖都可以,家有熊宝或者宠物的话,还是选择一体式带盖的垃圾桶,扔垃圾时采用按键开启,可以防止熊宝宠物翻垃圾桶。

 

 

 图片7.jpg

 

卫生间里的垃圾桶,可选择带盖或者不带盖,家里有女性且在每个月的那几天比较在意的话,那可以选择带盖,一是可以遮挡视线,二是可以阻隔异味。卫生间比较小一定要选择窄边设计,不喜欢手动开盖,可以选择智能感应垃圾桶。

 

图片8.jpg

 

 

小小垃圾桶一定要选个好看又实用的,卡贝垃圾桶,简约便捷,欧式、美式、中式风都能完美hond住,非常的百搭。

卡贝以“成为中国最值得信赖的家装品牌”为愿景,旨在为消费者提供优质的产品和服务,让消费者享受安全、健康的品质生活。

卡贝科技股份有限公司创建于2008年,是一家专注全屋家装五金产品研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业,其品牌 “cobbe卡贝“是全屋家装五金行业标杆品牌,曾荣获“天猫卫浴十大品牌”“天猫厨卫行业十大品牌”“天猫厨卫行业突出贡献品牌”等称号,其产品线覆盖卫浴五金、门用五金、厨房五金、阳台五金和家居五金,同时向定制化、智能化的中高端家居领域延伸,销售网络遍布国内外,深受广大经销商和消费者的青睐。

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经