您的位置:首页 >财经 >

亿鑫和:4.18台湾6.7级地震,黄金原油止跌反涨

2019-04-18 17:25:05 来源:

  黄金

  

  市场受美国股市高位盘整,但是美国经济数据表现良好;加上中国公布新一轮的刺激经济措施,资金流出金市,美汇亦偏软反映资金回流新兴市场,金价受压。另一方面,有报导指中美两国希望在5月底或6月初正式签署贸易协议,为达致此目标,双方贸易代表会再进行多一次面对面谈判。而昨晚美国公布的2月贸易赤字优于市场预期,因对中国贸易出口大增18.2%,有利中美贸易谈判,避险情绪下降,金价反弹乏力。

  

  四小时,上午亚盘黄金延续空头趋势走低,刷新今年低点至1271.4区域,现价1274.0美元,行情走势极度疲软,K线于Ma5/10均线承压沿下轨下挫运行在下降通道中,Ma均线保持空头排列,macd死叉运行,说明黄金处于极度弱势行情中,短线预计还将继续走低,上方关注Ma10均线1275阻力压制,测试此位可以先布局空单。

  

  小时线,黄金震荡下跌,K线运行在Ma均线和中轨下方,macd金叉转为死又开口,kd指标死叉向下,说明黄金空头压制强劲,空头还没有释放完全,欧盘预计要下探1265-1260区域,操作上,我们反弹做空。

  

  黄金策略:反弹1275做空1278-1280加仓空,止损1283,目标12701265,破位看1260区域。若是价格直接下挫,不给反弹机会,那么在测试1265区域做多,止损1260,目标1272-1274。

  

  原油

  

  市场油价依然非常疲软,因俄罗斯仍未表态是否维持减产协议,抵消多重利多因素。虽然昨晚美国公布的上周原油库存减少139.6万桶,优于市场预期增加171.1万桶,而且中国的经济数据向好,首季GDP增长优于市场预期,但亦无助油价反弹。昨晚俄罗斯能源部长诺瓦克(Alexander Novak)表示,现在谈论俄罗斯在延长全球减产协议上的立场,还为时过早,反映俄方并未有立场,减产协议前景未明令原油供应有回升风险,油价下挫。日内关注63.5和63.0支撑,欧盘关注下欧洲股市动态对油价影响。

  

  四小时,原油昨日美盘震荡下跌,K线连阴走低,最终收线在中轨63.75下方,今天亚盘价格小幅下探63.55区域获得支撑,反抽至63.82区域承压Ma5/10高位死叉向下,macd死叉运行,kd指标死叉向下,说明原油当前走势空头占优,反弹力度不足,短线关注下63.5支撑,若是跌破下方看63.0区域。

  

  小时线,原油亚盘反弹至中轨63.8区域承压获利,K线运行在中轨下方,Ma均线空头排列,macd死叉运行,kd指标高位勾头向下,说明原油受空头压制强劲,短线有下跌风险,上方关注63.8/64.0阻力压制,下方关注Ma270均线63.5第一支撑,依次看63.0关键支撑点。

  

  原油策略:欧盘测试63.5不破做多,止损63.0,目标64.0-64.2。

  

  认真对待生活,生活本生就是超链接,这一次是痛苦,下一次就是惊喜,命运总会眷顾你,生活对待每一个人都是公平的,行情同样如此,也许你现在不顺,但是不会永远这样,总有一天,你会拥有,得之我幸,失之我命,我不信命,因为我能改变你的命,就可以改变我的命。

  

  体会快乐,享受投资,投资不是你的工作,家是你永远的归宿,面对挫折,放弃是耻辱,面对是职责!

  

  文/亿鑫和          官微:hyq8410。

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经