您的位置:首页 >财经 >

SYR汉斯希尔发声明 保护原创知识产权

2019-06-12 15:51:40 来源:

6月1日,汉斯希尔贸易(上海)有限公司(简称“汉斯希尔”)在其官方微博上就净水市场上近期所出现的仿造、假冒、侵犯SYR汉斯希尔品牌及知识产权(专利)等系列行为发表严正声明。

声明指出,汉斯希尔一贯遵循自主创新原则,在研发过程中,不断推出适应市场发展的各种有价值新品;为战略合作客户及广大消费者提供符合国家权威机构认证、认可的优质正品正货。SYR汉斯希尔品牌成立于德国,至今已有80年的历史,在德国荣获过很多行业权威组织的认证及奖项。SYR汉斯希尔进入中国市场已超过20年,是较早获得权威机构产品认证的品牌,其引进的前置过滤品类拥有多项发明专利,在市场中被频繁抄袭和假冒。

汉斯希尔方面强调:对于近期在市场上所出现的任何形式的仿造、假冒、侵犯知识产权等行为,汉斯希尔将合理保护和严正抗议,力助相关部门查处有关违规、违法行为,维护市场合理运行,持续为中国制造业的发展贡献自己的源生力量。

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经