您的位置:首页 >财经 >

高能预警!新的价值投资之旅即将开启:遍地机会,全球置业下一步看这里!

2019-10-09 17:30:23 来源:

随着财富的不断聚拢,

资源再分配之后,

国内的新中产群体日益庞大,

新中产们努力实现财务自由,

为达到心中的目标而积极汲取着各类资讯。

念念不忘,必有回响。

掘金团队策划的资产增值机会来了!

这一次,我们把目光对准——柬埔寨

全球增长潜力最大的国家!

东南亚的价值洼地!

最真实的东南亚实地考察

最富有价值的投资项目推荐

盛达源资本&途腾新能源汽车

柬埔寨之行即将开启

强强联手:盛达源资本与途腾汽车达成战略合作,推出“买房送车”计划

中国的新能源汽车产业前景非常的广阔,吸引了一大批富有战略眼光的投资机构。盛达源资本把新能源汽车产业投资作为一个重要项目,希望运用自己独特的思维,推进国际化战略的同时,凭借国际品质,加大拓展国内市场,积极拓展资源,携手更多志同道合的伙伴,共同开创海外市场。

2019年7月2日,深圳盛达源资本&途腾新能源汽车战略签约仪式在广东深圳举行,双方期待未来能在更多领域展开新的合作,共同擘画新蓝图。盛达源资本执行董事刘慧、执行副总裁赵晋,金融研究院副院长高杨,途腾新能源汽车品牌创始人兼CEO成振宇,运营中心总监刘恒正等出席了签约仪式。

 

图片10.jpg

 

 

盛达源资本执行副总裁赵晋与途腾新能源汽车CEO成振宇合影图

盛达源资本执行副总裁赵晋先生表示:“盛达源将在专业服务的基础上不断创新,通过与途腾新能源汽车在科技创新、项目研发等方面的深度合作,相信将为途腾在发展新阶段提供稳定助推,这也会有利于双方建立更深厚的战略合作关系。”

 

图片11.jpg

 

 

盛达源资本与途腾新能源汽车达成战略合作签约现场图

这一次盛达源资本与途腾新能源汽车的合作,充分彰显出了二者在新能源产业投资发展当中的共同价值观。盛达源资本看重途腾新能源汽车在汽车行业中的强大的实力和独特的优势。在此基础上,本次战略合作将进一步加强双方合作的紧密度和默契度,并将进一步探索和拓展合作业务,实现合作共赢的良好发展格局。

盛达源资本目前更多聚焦在硬科技等与实体经济转型升级、高质量发展相关的产业范围,wo m看重企业经营管理的规范性,将发挥自身产业优势和融资优势,给我们的孵化企业在未来的投资方向上给与更多指导和帮助,提出更多创新思路。

近期,途腾汽车北京发布会在即,盛达源助力途腾汽车送出重磅利好——“买房送车”。具体方案如何,将于发布会公布,有兴趣的朋友不要错过~

淘金热土第一站——柬埔寨

 

图片12.jpg

 

 

柬埔寨,凭借连续8年超7%的GDP增长速度,远超泰国、新加坡等传统东南亚投资国,成长为全球经济增速最快的国家之一。“一带一路”第二次峰会结束后,柬埔寨楼市迎来开门红,无数来自全世界各国的投资者都在快速涌进这个投资宝地。越来越多人涌入这个曾经默默无闻的国家,柬埔寨已经被誉为“淘金热土”、“相当值得投资的国家”。

为途腾新能源汽车在柬埔寨进行资源对接,协助其对当地地产进行实地调研以及后期策划,并就未来的战略发展方向给出更多价值投资思路,7月30日,盛达源资本和途腾汽车启动行程,实地调研考察相关地产项目,并对在柬的各个地产渠道资源与在建地产项目的物业形态与规划设想进行全面接触,开启新的价值投资之旅!

盛达源资本拥有大量优质、且体量适合途腾汽车的地产项目资源,并且拥有丰富的投融资经验以及商业运作实践能力。此次同途腾一起入柬调研,将与相关机构就康养、商业地产、旅游等项目方面开展深入合作,共同谋求地产金融、现代服务业、文化旅游等产业的长远发展。与部分地产项目达成战略合作协议并签约也是此次行程重点之一。

在柬埔寨,没有巨大的生活压力。早上起来,点一杯冰咖啡,一份富含法国风情的法棍,你可以无拘无束的穿着拖鞋的走在柬埔寨的任何一个地方,或是选择最简单的交通方式,骑着自行车穿行在蜿蜒的长街小巷里。

无论你在寺庙,还是走在街上,你都能看到僧人、鲜花和孩子的微笑。这里四季如夏,蓝天白云,空气纯净。最重要的一点,这里有你的梦想,这里,有无限的商机。

期待我们柬埔寨的考察之旅么?

期待前线小伙伴带来的最新干货么?

小源君将实时报道此次柬埔寨调研考察团一行的成果,记得关注哦,我们不见不撒。

 

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经