您的位置:首页 >财经 >

黄印资院长专访|志矢美业数十载,啼血只为报春花

2019-10-09 18:07:41 来源:

访格美雅韵医疗美容院长黄印资

       走进东莞虎门格美雅韵医疗美容医院黄印资的院长办公室,跃入眼帘的竟是一幅俊秀的书法作品“志矢美业数十载,啼血只为报春花”话题自然从这诗句展开,黄院长是恢复高考后的首批大学生,也是中国首批医疗美容主诊医师。1960年出生于贵州医生世家的他,自幼便喜欢阅读文学,美学、哲学方面的书籍,曾自嘲为整形诗人,诗意整形。

       黄院长于1982年毕业后曾在家乡的市级医院工作,不甘寂寞与平庸的他毅然辞掉公职于1992年下海在海南三亚市创办首家医疗美容门诊部,后来门诊部被当地的公立医疗机构收购,为了更好提高医疗美容技艺,便自费先后到北京黄寺美容外科医院,广州珠江医院整形科进修学习,期间深得黄寺美容医院丁芷林院长,珠江医院整形科主任柳大烈的悉心培养,2002年来到深圳创业,先后创建深圳东港医疗美容门诊部,深圳弘美医疗美容门诊部,目前是东莞格美雅韵医疗美容门诊部,深圳格美医疗美容的创始人及技术院长,同时也是深圳仁安雅医疗美容门诊部的合伙人。

       三十多年付出与艰辛,三十多年的积累与沉淀,铸就的丰富而独特的医美经验,坚守是因为热爱,热爱必有收获,在工作实践中黄印资结合古代相学理论与美学人文概念,创造性提出了开运医学美容的理论基础,从而赋与了中国医疗美容有别于国外医学美容的文化内含,使医疗美容不仅仅是只能单纯的改变人的外在形态与形象,更可以通过形象的改变而改善人的人生命运与认知能力,从而提出了一个塑形—塑心---塑人医美新理念。并因此总结了美容医生应具有的自然美,和谐美,相学美的三美意识,创造性的提出了意识优先,技术保障的医美概念,在医美技术上,黄印资教授善于学习引进国内外先进技术与经验先后撰写了多篇论文并在国内国际学术交流会上发表,得到业界同仁广泛认可及好评。

(图为参加学术交流演讲及荣誉证书)

       医美江山自旑丽,独领风骚三五年,黄印资凭借丰厚的人文思想,独特的个人魅力,严谨的工作作风,热情而真诚的服务获得了众多爱美粉丝的信赖与拥戴,其中曾得到老一代影视明星如香港影视明星孟广美,凤凰卫视节目主持人郑佩芳,亚州小姐及中国第一美妇宫雪花,《水浒》中鲁智深的扮演者贾石头等明星名人的支持与喜爱。

(图为手术顾客术后一个月给黄印资院长送锦旗)

(图为多名求美顾客与黄印资院长合影留念)

(图为黄印资院长与明星合影)

       位卑未敢忘忧国,薄技苍生献爱心,黄院长在平凡工作的同时一直未曾停步心怀苍生,仁爱济世的义举,无论年轻时代走南闯北,不畏困苦,赴海南,走新疆为边陲小镇贫困村民义诊送医送药。

       还是后来曾为极度贫困的孤寡老人的无私捐款抚助,无不体现了一个医者的大爱与胸襟。久浸商海终带泥,鲜有出水仍是莲,离开格美雅韵医院,我脑海里浮现的是一位医美前辈的真淳与不舍,一个长者的坚忍和仁心。

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经