您的位置:首页 >财经 >

魅力个品会5.0让客养持续燃起来

2019-12-02 12:48:03 来源:

爱琴海文化【2020开门红】魅力个品会5.0让客养持续燃起来

❉年关冲刺加上开门红大战,如何不花一分钱,实现线上线下疯狂精准吸粉获客?让社群思维内化人心,普通伙伴亦可学得!

❉如何提升老客户体验,让开门红客养活动燃起来!蓄势储能,帮助每一个潜行者,应对市场不确定性!

❉大咖和精英是如何炼就的?如何达成一场会百万百件?同时获得持续有效转介绍?提高签约成功率,让高客行销有方可循!

❉为什么说个人品牌答谢会,是营销伙伴从产品行销走向服务行销,走向品牌行销,走向裂变式行销的重要里程碑?

❉当下年关冲刺如何疯狂爆破高额年金险销售件数,助力客户实现终身寿传承?留住老铁,对抗“被抑郁”期!

❉大战十年期,如何更有特色的系统化张罗个品会?有规律、有节奏地周经营式运作?如何规模化组织军团作战?

《魅力个品会5.0》

传统会销的重点在于“成交”;个品会5.0的重点落在“连接”。

传统会销的扩展是物理变化,携带流量四处流淌,滋养消费者;个品会5.0的扩展是化学效应,把客户吸纳过来为我所用,在升级服务品牌的同时,成全客户。传统会销是原始的填鸭式输出;个品会5.0更有原始的亲情化的输入需求、更有温度和黏度,不断吸纳各种形态,升级形成更大的销售闭环。

个品会是宣传个人品牌,体现个人实力、资源、价值的重要方式。在我们日常的客户开发过程中,客户对保险销售员的态度更多的是一种俯视,仅仅把我们看作一名保险产品的销售人员。但通过个品会把周围的资源聚合起来,让参会的客户或者准客户发现,除了保险,她还能够为大家带来更多的服务内容和社会资源。通过会前设计、会中运作和会后追踪,让参会的客户既开心又惊喜,最终实现了批量转介绍、快速转化、快速成交的目的。

每一份坚持,都是成功的积累,只要相信自己,总会遇到惊喜

每一种生活,都有各自的轨迹,记得肯定自己,不要轻言放弃

每一个清晨,都是希望的开始,记得鼓励自己,展现自信的魅力

这世上,没有谁比谁更幸运,只有谁比谁更努力、更执着!

要相信,越努力就会越幸运!

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经