您的位置:首页 >财经 >

禧念礼记心诚则朱砂手钏:心诚造物,情真则灵

2019-12-02 15:28:52 来源:

禧念礼记心诚则朱砂手钏:心诚造物,情真则灵

随着生活水平日益提升,精神层面的需求也变得日益强烈,人们开始逐渐追求独特,张扬个性,寻求衣着打扮上的与众不同。在这种追求升级的趋势中,个性化定制在市场中的地位也日益突出,越来越得到用户喜欢。

禧念礼记创始人张长荣,在谈及个性化定制的感受时说:“我结婚时,想要定制一款独一无二的戒指送给自己的爱人,但苦于当时没有私人定制服务商,只能凭借一份坚持,买原材亲手制作。一份特殊的情谊,需要一件独一无二的物件寄托,我有个性化定制需求,相信其他人也有,为了让大家都能拥有一件专属自己的珠宝,于是我创办了这家高端礼品私人定制的企业。”

禧念礼记成立6年来,以“好产品+好人品”的经营理念,吸引了近5万名忠实粉丝,获得了用户的好评与认可。近期禧念礼记发布了一款心诚则手钏,据禧念创始人张长荣表示:“心诚则手钏在11月26日晚8点一经发布,就受到用户的关注与欢迎,2000张优惠券在15分钟之内,被一抢而空,近万名用户同时在线选购,场面火爆。”

在问及这款手钏独特之处时,张长荣表示:“人们购买朱砂饰品,是为了吉祥福运,是对未来美好的期许。而朱砂行业市场混乱,产品质量参差不齐,鱼龙混杂的朱砂产品,增添了人们的选购成本,这时一件用心打磨,品质上层的朱砂饰品展现在用户面前,就会比较容易打动用户。心诚则朱砂手钏,从前期设计、原料选取、雕刻串制、包装设计等环节,都在努力做到严苛极致,曾经拒绝过13位雕刻师傅,耗费90天苦寻1位插画师,产品规格0.5mm的误差都不可以,当我们真正做好这些细节的时候,很难不打动用户。”

随着人们对私人定制的认同与接受,市场中也出现了很多私人定制品牌服务商,有衣服私人定制、珠宝私人定制、发型私人定制。禧念礼记创始人张长荣说:“无论是什么行业,什么领域,私人定制都代表着顾客对这份需求的高标准与高期待。所以只有保证产品与服务质量,才能获取用户的认同与喜爱,企业才能得到稳定与持续的发展。心诚则将继续坚持这种极致的态度,秉持‘心诚造物,情真则灵’的理念,做好每一款朱砂产品。”

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经