您的位置:首页 >财经 >

GDLEDEX国际数字交易所,坚持做多币种、多语言、多途径的数字资产交易服务

2019-12-13 09:42:21 来源:

前言;随着区块链的定义从数字资产拓宽到区块链应用技术,区块链应用场景将会朝着多样化、多元化的方向开始发展。而区块链交易平台也被赋予了新的定义,将会是承载区块链行业各种数字资产的入口,包括区块链相关数字货币的资产管理,多元化交易模式等。渐渐随着行业和市场的不断完善、成熟,用户对各类数字资产交易平台提出了更高的要求,寄托了更多的渴望。

GDLEDEX国际数字交易所,是一家面向全球的多元化数字资产类交产品易所,基于区块链技术与金融完美融合,以及区块链技术天然的做账特点,GDLEDEX将持续为用户提供更加安全、便捷、智能的区块链数字资产交易服务。在此基础上,GDLEDEX将不断挖掘数字资产行业的秘密,聚合全球优质区块链数字资产,致力于打造世界级的区块链数字资产交易平台。

GDLEDEX作为区块链革命的领先者,搭载“量子数字资产交易系统”采用了先进的多层、多集群的系统架构。建立多中心运营体系,支持在不同的国家落地。多层架构的设计大幅提高了系统的安全性、稳定性和扩展性,保证了用户的每一笔交易都能安全有效进行。

同时,拥有完整的产品、研发、风控、财务以及客服等职能体系,GDLEDEX具备一套成熟、完善的自主研发程序,为数字货币价值流通提供了快速而安全的技术支撑。不断的为构建公平、公正、公开化的数字资产交易平台提供了有力保障。

GDLEDEX有不可比拟的核心技术,交易系统采用内存撮合技术,支持大容量并发横向云服务器扩充,订单处理速度高达 200 万单/秒。实现了实时交易、实时到账,提高用户的投资体验感。安全性主要涉及通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和信息通信网络及无线终端,为世界各地业务服务点及数字货币客户提供专业服务和解决方案。

目前,在GDLEDEX上已经上线了多种优质数字资产,包含比特币、以太坊、莱特币等,为全球数字资产投资爱好者提供多币种、多语言的币币兑换、交易、咨询服务,

GDLEDEX坚持做面相全球用户的数字资产交易所,持续引进各种优质数字资产,对洗黑钱、假币、虚假交易等恶意交易行为是零容忍的态度,坚持严打、严查,将所有的交易装在法律和制度的牢笼里,全面构建一个公开透明、安全稳定的数字资产交易平台。

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经