您的位置:首页 >财经 >

Doo Prime 德璞资本「年终客户答谢会」绍兴站圆满落幕,开启2020年新征程

2020-01-14 14:41:06 来源:

1月11日,Doo Prime 德璞资本携手靠谱鑫银科技在浙江绍兴举行的年终客户答谢会圆满落幕。

本次活动以「梦想2020」为主题,从事金融投资领域的嘉宾和爱好者们欢聚一堂,回顾了2019年的宏观经济形势,分享过去一年的靠谱的投资体会和成功经验,并展望2020年新的投资机会和挑战,共同交流新年的投资策略和创新观点。

活动伊始,Doo Prime 德璞资本率先开场致辞,客户经理不仅对公司的专业服务、领先优势、资金安全保障等方面做了详细的介绍,还着重分享了成熟的优秀合作伙伴扶持计划,包括系统的专业培训、百万资金扶持等,让大家更清晰地了解Doo Prime 德璞资本的实力与优势。

随后,作为Doo Prime 德璞资本的区域优质代理商,鑫银科技给大家介绍了公司的主要业务、资管运作、交易模式等,还分享了金融科技时代下新的投资思维和技巧,以及如何在科技赋能下共建开放共赢的金融新生态,令大家对金融科技有了更深刻的认识,获益良多。

活动的最后,为了感谢大家远道而来,Doo Prime 德璞资本特别设置了抽奖环节,并为现场来宾们准备了非常贴心的小礼品。

在随后举行的答谢晚宴上,现场的所有来宾及工作人员齐聚一堂,进行了热切而又融洽的互动沟通和交流,大家畅所欲言,纷纷表示本次活动内容精彩,不虚此行。

本次Doo Prime 德璞资本「梦想2020」年终客户答谢会完美收官。

展望未来,Doo Prime 德璞资本将以金融科技为引领,不断拓宽交易边界,为客户提供靠谱的更丰富的投资产品、更优质的金融服务,助力投资者实现财富自由。

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经