您的位置:首页 >财经 >

北川九皇山带你解锁“冰与火”的寒假新春

2020-01-14 15:16:22 来源:

马上新春寒假一来,就到了撒野玩雪的时候了,耍雪逗猴、林间洗肺,来一次轻松无压力的玩雪之旅。近日,北川九皇山刚开幕的冰雪火锅节,彩雪和火锅,白头的山林与雾蒙蒙的温泉,吃着火锅喝着酒看雪,泡着热汤待雪化在肩头,这一切,浓缩着对冬天最浓郁最强烈的念想以及新春喜悦。

冬天的九皇山爬山、看雪、玩雪一律俱全,非常适合带着小朋友们来玩耍,下过雪之后简直就像是闯入了冰雪童话世界,美得不真实!白茫茫的一片,更显出动人和纯洁。

花式耍雪,2020年1月19日—2月13日期间,九皇山冰雪火锅节还将要下一场“彩色大雪”。南方的孩子看到雪就兴奋不已,嘎吱嘎吱的踩雪,更别提九皇山那全川第一个冬季七彩滑道,让滑雪爱好者过足瘾头,出来的大片羡煞抖音和朋友圈众人。

被白雪掩映住的小木屋,美丽的让人窒息,随便一拍都是刷爆朋友圈的大片。纯洁的雪山、动人的云海在这里都能够一一领略!南方人想到雪,除了想舔一舔之外,就是滑雪了,即便是不会滑,也想感受一把那迎风滑翔的快乐。在九皇山滑雪场尽情嗨皮!不管你想以什么姿势出现在朋友圈,这个场地都够你打几百个滚了!

不会滑雪也没关系,还有超多耍雪的项目,一站集齐冬天所有耍法,不信等着瞧!孩子一起团雪球打雪仗,去雪地全家福拍摄地留影,只要上传全家福至九皇山官方微博,还可参与“今年最美全家福”网络评选活动,赢取九皇山景区送出的现金大奖。

冰与火的碰撞

从元旦到2月25日的冰雪火锅节期间,来九皇山每天都有机会免费吃火锅,一盘羊肉下肚,就让人浑身暖起来,再来点当地人种的高山萝卜和土豆,那滋味别提有多销魂。火锅的白气,食物的热气,冰雪的寒气,冰与火的奇妙碰撞,让冬天的印象变得更加强烈而明晰。玩雪之后打卡那热乎乎的火锅,四川人的心头好,也是让人口水直流。坐在雪地里,吃着火辣辣的火锅,欣赏着晶莹的雪花,人生得意须尽欢,这一刻才是岁月静好。

夜晚再去泡上一个美美的温泉,把一身的疲惫都在这里释放了,深刻体会什么叫“身体和灵魂都在路上”。泡一泡九皇山温泉,蒸一蒸桑拿,不仅能驱散冷冬的寒气,还能促进全身血液循环,解乏又对皮肤有好处。九皇山在冬日照耀下美得令你惊心动魄,赏着雪景,吃着火锅,火锅越香,雪景越美。

除了花式耍雪、温泉美食、参加羌家婚礼,九皇山还能解锁更多的玩法,继玻璃栈道后,又一个超爽的高空项目——玻璃桥诞生了,盘橫在悬崖峭壁之间的玻璃桥,每一步都像漫步在云端中,虽然刺激但绝对安全,就算在上面来一段云中街舞也是妥妥滴。

即便身在南方,不耍雪的冬天也是不完整哒,一边耍雪一边吃火锅,夜晚泡温泉,一天才算圆满,南方人耍雪也不用去北方啦,约上朋友,是时候去雪地里放飞自我啦~想不想解锁这个浓郁、明亮、丰美的“冰与火”的新春呢,准备好来九皇山了吗?

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经