您的位置:首页 >财经 >

何道辰师傅唯一微信 怎么找到何道辰师傅?

2019-11-05 11:51:34 来源:

何道辰师傅(微信:hdc5533)出生于中国儒家之省山东,自幼爱好玄学,深受道家文化熏陶。大学毕业后,毅然放弃令人羡慕的工作,一门深入研究易经风水等中国最古老的文化绝学。三十余年不懈努力,曾多次拜师学习易经、风水、命理、奇门等各派玄学,得到多位老师的方法与心得。历经磨励,终悟得玄空、九星、帝王、八宅、玄冥等风水命理术数之真谛,掌握了秘传风水、奇门遁甲、八字命理、面相等绝学,集众家之精髓而大成!

7.png

何道辰师傅曾多次应邀远赴欧洲和世界各国讲学,弟子遍及五大洲。自入行以来,为千万家企业及私人进行过预测及风水调整,足迹遍布国内外及港、台、欧、美等国家和地区,服务对象上至政府高级官员、房地产老总、亿万巨商、大学教授,下至普通百姓,实现了他普度众生的宏愿。

何道辰师傅八字命理测算卦金298元/位,包括运程走势、四柱神煞、大运小运、流年神煞、情感婚姻、兄弟姐妹子女、财运、功名事业、健康状况、祖业父母、流年运程,全方位批示,逢凶化吉方法。

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经