您的位置:首页 >财经 >

漯河市西城区顿庄村棚户区改造项目由中建锦瑞承包

2020-06-10 10:21:54 来源:

日前,中建锦瑞(杭州)建筑工程管理有限公司承接漯河市西城建设投资有限公司关于漯河市西城区顿庄村棚户区改造的项目。项目旨在加快漯河市经济发展和加快城镇化建设步伐,以建设漯河特大内陆城市为目标,强力实施中心城市带动战略,提高城市品位,完善城镇体系,充实城镇功能,加强城镇管理,壮大城镇经济,增强城镇对经济增长的支撑带动和辐射作用。

图片1.png

漯河市西河棚户区存在的时间久远,随着城市人口的增加,棚户区就形成了规模。棚户区建筑密度大、居住人员成分复杂、基础设施配套不齐全、环境恶劣,导致安全隐患大和社会治安管理和房产部门房屋管理十分困难。本项目为漯河市西城区西河村棚户区改造项目,项目涉及基础设施(道路红线)占地13.3亩,西河安置小区占地面积36亩,公共绿地占地面积33.7亩,开发土地占地面积202亩。项目总投资 57140 万元。该项目实施后将极大改善漯河市西河村居住环境、丰富社区文化、促进精神文明建设,也将优化产业结构、实现城市协调。

图片2.png

此次中建锦瑞(杭州)建筑工程管理有限公司承接该项目,不仅是对自身企业精神与核心精神的贯彻,更是肩负起了社会责任。本次项目,中建锦瑞将加强质量监保证项目按期完工,确保尽早发挥项目的社会及经济效益。

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经