您的位置:首页 >财经 >

第二十一届中食展开售, 金秋9月,想在上海大虹桥见到你!

2020-06-10 14:23:36 来源:

[导读]2020年 SIAL China 中食展 展位销售火热重启, 马上预定,抢占2020年 食品及饮料行业下半场的商机。 展位有限,食不我待~ 第二十一届SIAL China 中国国际食品和饮料展览会 (即SIAL China 中食展)将于9月28日至30日在国家会展中心(上海)绽放。届时展会将于1.1、2.1、3、4.

2020年 SIAL China 中食展

展位销售火热重启,

马上预定,抢占2020年

食品及饮料行业下半场的商机。

展位有限,“食”不我待~

第二十一届SIAL China 中国国际食品和饮料展览会 (即“SIAL China 中食展”)将于9月28日至30日在国家会展中心(上海)绽放。届时展会将于1.1、2.1、3、4.1、5.1展厅亮相,展览面积预计135,000㎡,将汇集3,500+展商和100,000+专业观众。

2020年中食展将迎来20周年庆典,正值青年的我们将在本届展会上,衍生出更多样化的展馆主题,更具引导意义的配套活动,以重燃食品及饮料行业的热情!

在成长的过程中,展会不断积累口碑和信任,每年引领亚洲乃至全球的买家来到中国上海,共同搭建最有影响力的食品行业贸易平台。专业贸易商涵盖了从食品及饮料行业进出口商、经销商、批发与零售商、超市与综合卖场,到酒店、餐饮业等领域。高质量的参展商与专业观众为双方提供了众多的商机以及合作交流的机遇。

升级主题展馆 – 覆盖行业上下游

2020年的中食展进一步细分主题展馆,将展出品类拓展至食品及饮料行业上下游,满足食品和饮料行业各企业一站式采购的需求。全新主题分类包括:酒饮及吧文化体验、高端饮品和乳制品、综合进口食品、休闲食品、绿色农业、餐饮供应链 (肉类、冷链食品、调味品、水产品)、餐饮器皿及包材等。

综合论坛 – 展望行业趋势

中食展始终致力于丰富行业企业的参展体验,每年于展会现场同期举办多项主题论坛,包括酒店及零售业论坛、葡萄酒创新论坛等。也欢迎您加入成为演讲嘉宾,与行业分享自己的解读,或者和大家一起探讨趋势。

酒店及零售业论坛联络

Carrie

010 - 6588 5639

carrie.li@sialchina.cn

葡萄酒创新论坛联络

Stefanie

010 - 8579 4576

stefanie.qu@sialchina.cn

权威赛事 – 见证行业创新

中食展同期的各项赛事一直是食品及饮料行业发展的风向标,各项赛事都尊崇品质与创新,为行业注入新鲜血液。赛事包括SIAL 创新大赛、中国精品茶叶冲煮大赛、美食厨房、中国国际葡萄酒及烈酒品酒会等。中食展欢迎您以各种形式加入我们比赛。

赞助商及广告联络

Wanda

010 - 6588 9574

wanda@sialchina.cn

创新大赛联络

Carrie

010 - 6588 5639

carrie.li@sialchina.cn

中国精品茶叶冲煮大赛

中国国际葡萄酒及烈酒品酒会

美食厨房联络

Stefanie

010 - 8579 4576

stefanie.qu@sialchina.cn

中食展相信每一次的久别重逢都是为了更好的相遇,9月上海大虹桥,期待您的加入!

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经