您的位置:首页 >财经 >

江苏峰华祝全国人民中秋国庆双节快乐

2020-10-01 16:26:59 来源:

2020年是中华民族历史上具有里程碑意义的一年,全国各族人民,同舟共济,众志成城抗击新冠肺炎,疫情斗争取得重大战略成果,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举。

图片包含 人, 室内, 站, 男人

描述已自动生成

值此国庆、中秋双节之际,范宝华董事长代表峰华空调设备有限公司衷心地祝福伟大的祖国繁荣昌盛,祝福全国人民阖家安康、双节快乐!

街道边的商店门口

描述已自动生成

江苏峰华空调设备有限公司,专业从事中央空调末端设备及附属产品生产和销售的企业,坐落于具有“空调之乡”美称的靖江市。公司秉承成熟的技术力量,先进的生产工艺,齐全的检测设备,科学严谨的综合管理,制造出的产品各项性能均达到国家相关标准和满足用户的需求。在发展中不断塑造、提升品牌形象。

图片包含 男人, 人, 红色, 前

描述已自动生成

峰华历经十年风雨,十年拼搏,在党和国家的关怀下,在行业内外社会各界的鼎力支持下,以质量为本,以诚信为基,服务社会。发扬持之以恒的奋斗精神、追求完美、生产高质量空调设备,提供高效的售后服务,一路走来,峰华人从未停止前进的步伐,范宝华带领峰华积极响应习主席在企业家座谈会上的号召,发扬企业家精神,创新发展,开拓创新,砥砺前行。为实现峰华高质量发展而努力奋斗,为我国空调设备行业发展做贡献!共创美好未来!

文本

描述已自动生成

最后,范宝华董事长再次祝福全国人民国庆、中秋双节快乐,万事如意,阖家幸福!

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经