您的位置:首页 >地方 >

安永:脱欧已导致金融业1.2万英镑资产撤离英国

2020-10-01 12:07:18 来源:新浪财经

安永周四发布的报告显示,在今年年底英国脱欧过渡期结束前,金融业已将大约7500个工作岗位和超过1.2万亿英镑资产从英国转移到其他欧盟国家,预计未来几个月还将有更多岗位和资金撤离。

安永报告称,仅过去一个月就有大约400个金融业岗位被迁离英国。

安永(EY)的英国管理合伙人奥马尔·阿里(Omar Ali)表示:“随着我们快速接近过渡期的结束,我们看到一些公司在脱欧计划的最后阶段采取行动,包括搬迁,尽管面临大流行病和随之而来的对人员流动的限制。”阿里还说,虽然很多公司仍然处于“等待观望”模式,但可能很快会有一系列的进一步行动。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经