您的位置:首页 >行情 >

富国银行:美国住房市场似乎准备温和反弹

2019-03-13 16:37:31 来源:FXStreet

富国银行(Wells Fargo)分析师解释说,经历12月份的暴跌之后,1月份新屋开工数反弹了18.6%,这主要是单户型新屋开工数激增的结果。他们指出,“住宅建设应继续改善,因为营建许可大幅增长。”

1月新屋开工数高于预期,反弹18.6%,至123万套。在1月份的强劲上涨之前,12月份的开工率下跌了14.0%。考虑到相对于春季和夏季的活动水平较低,冬季月份的数据很难解释,这往往夸大了经季节调整后的月度数据。

1月建筑许可增长1.4%,至135万套。尽管趋势趋弱,但许可证发放量仍比开工数高出约15.0%,这表明开工数可能在春季进一步反弹。

尽管最近遇到了一些不利因素,但房地产市场似乎准备在春季销售旺季前温和反弹。在销售疲软和库存增加的情况下,房价继续趋缓,这应该会给那些承受能力受到挑战的购房者带来一些安慰。

由于美联储官员发表了较为温和的论调,并暗示可能会暂停进一步加息,抵押贷款利率已经回落了大约半个百分点。此外,建筑商信心和抵押贷款申请数据自年初以来已企稳,显示未来几个月销售和新屋建设料将改善。

(文章来源:FXStreet)

免责声明:部分内容有网站机器人整理于互联网,若侵犯到您的权利请及时联系站长删除,谢谢!

今日中国财经